НИИЦ БТ МГТУ им. Н.Э. Баумана

Международный авиационно-космический салон МАКС 2013

 

 С 27 августа по 1 сентября НИИЦ БТ МГТУ им. Н.Э. Баумана принимал участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2013.

 

МАКС проводится в городе авиационной науки и техники - Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова. Только на МАКСе можно увидеть опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом. Гости салона могли ознакомиться с расположенными в непосредственной близости от выставки крупнейшими научными, производственными и экспериментальными центрами России.

 

 

Помимо единиц боевой техники на салоне представлены разработки, связанные с различными аспектами таких многофакторных областей как авиация и космос: создание новых материалов, отбор и подготовка кадров, медицинские системы мониторинга. На стенде МГТУ им. Н.Э. Баумана НИИЦ БТ представил следующие разработки:

1)    Аппаратно-программный комплекс профессионального отбора лиц, чья работа протекает в экстремальных условиях «Малахит». Подробнее

2) Автоматизированная система технических средств обучения, предназначенная для подготовки кадров с помощью составления специальной учебной программы, включающей в себя методические материалы, 3D тренажеры и контрольные мероприятия. Подробнее

 

 

5 9 2013 г.
Все новости